ランボー【映画】シリーズをフルに視聴できる動画配信サイトは?

ランボー
画像は作品とは関係ありません。

映画「ランボー」シリーズをフルに視聴するなら、動画配信サイトdTVがおすすめです!

今すぐ「ランボー」シリーズを見るなら、下記をクリックしてdTV公式サイトへ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【初回31日間無料/dTV】月額500円(税抜)で映画・ドラマ・アニメ・音楽ライブなど12万作品が見放題!
目次

ランボー【映画】シリーズをフルに視聴する方法

大ヒット映画「ランボー」シリーズは全5作です。現在、複数の動画配信サイトで視聴可能です。

以下に配信状況をまとめました。

第1作 「ランボー」

「ランボー」シリーズ記念すべき第1作。社会から孤立したベトナム帰還兵のランボーと偏見と差別でランボーを敵視する保安官との闘いを描いた作品。

のちに映画「ロッキー」と並びシルベスター・スタローンの代表作となる。

公開年:1982年
出演者:シルヴェスター・スタローン
    リチャード・クレンナ
    ブライアン・デネヒー

スクロールできます
サービス名配信状況無料期間月額料(税込)
U-NEXT×31日間2,189円
dTV〇 400円31日間550円
TSUTAYA TV〇 500円30日間 1,026円
Hulu×14日間1,026円
FODプレミアム×14日間976円
TELASA(テラサ)〇 500円 15日間 618円
Amazonプライムビデオ◎ 見放題30日間500円

第2作「ランボー/怒りの脱出」

「ランボー」の続編。服役中だったランボーは元上官トラウトマン大佐の極秘任務と交換条件で釈放され、再びベトナムの地へ舞い戻ることになる。

そこで任務外の捕虜の救出にあたるが、救助のヘリに見放されてしまう...

そしてランボーの孤軍の闘いが始まる。

公開年:1985年
出演者:シルヴェスター・スタローン
    リチャード・クレンナ
    チャールズ・ナピアー

スクロールできます
サービス名配信状況無料期間月額料(税抜)
U-NEXT×31日間1,990円
dTV〇 400円31日間500円
TSUTAYA TV〇 500円30日間933円
Hulu×14日間933円
FODプレミアム×14日間888円
TELASA(テラサ)〇 500円 15日間 562円
Amazonプライムビデオ◎ 見放題30日間500円

第3作「ランボー3/怒りのアフガン」

これまでの激戦の心の傷を癒すためタイの寺院に居たランボーだが、ソ連軍に捕らわれてしまったかっての上官トラウトマン大佐を救うためにアフガンに向かう...

公開年:1988年
出演者:シルヴェスター・スタローン
    リチャード・クレンナ
    カートウッド・スミス

スクロールできます
サービス名配信状況無料期間月額料(税抜)
U-NEXT×31日間1,990円
dTV〇 400円31日間500円
TSUTAYA TV〇 500円30日間933円
Hulu×14日間933円
FODプレミアム×14日間888円
TELASA(テラサ)〇 500円 15日間 562円
Amazonプライムビデオ◎ 見放題30日間500円

第4作「ランボー最後の戦場」

タイ北西部のジャングルでひっそり暮らしていたランボーの元へ、NGOの一団が訪れ人権弾圧が続く隣国ミヤンマーへの案内を依頼する。

当初は拒んでいたランボーだが、NGO団員の熱意に心を動かされ案内を引き受ける。

無地に案内を終えたランボーだったが、数日後にNGO一行が非道な独裁者が率いるミヤンマー軍に捕らえられたことを聞くと、彼らの救出のためにアフガンへ再び向かうことになる。

前作の「ランボー3/怒りのアフガン」から20年ぶりの続編。

公開年:2008年
出演者:シルヴェスター・スタローン
    ジュリー・ベンツ
    ポール・シュルツ

スクロールできます
サービス名配信状況無料期間月額料(税抜)
U-NEXT◎ 見放題31日間1,990円
dTV◎ 見放題31日間500円
TSUTAYA TV◎ 見放題30日間933円
Hulu◎ 見放題14日間933円
FODプレミアム×14日間888円
TELASA(テラサ)×15日間562円
Amazonプライムビデオ◎ 見放題30日間500円

第5作「ランボーラスト・ブラッド」

ベトナム帰還兵で今では退役軍人となったランボーは、故郷アリゾナで牧場を営みながら友人マリアとその孫娘のガブリエラと家族同様に暮らしていた。

ある時、ガブリエラは自分を捨てた実の父がメキシコに生きていると知った。

ガブリエラはランボーの反対を押し切り危険なメキシコの地へ足を踏み入れ、人身売買カルテルに拉致されてします。

怒りに燃えるランバーは、ガブリエラを救出するため最後の闘い(?)に挑む。

公開年:2019年
出演者:シルヴェスター・スタローン
    パス・ヴェガ
    セルヒオ・ペリス・メンチェータ

スクロールできます
サービス名配信状況無料期間月額料(税抜)
U-NEXT〇 550円 31日間1,990円
dTV〇 400円31日間500円
TSUTAYA TV〇 500円30日間933円
Hulu×14日間933円
FODプレミアム×14日間888円
TELASA(テラサ) 15日間 562円
Amazonプライムビデオ〇 500円30日間500円

ランボー【映画】シリーズをフルに見るなら dTV がおすすめです!

dTVは、エイベックス・デジタル株式会社が運営する動画配信サイトです。

dTV サービスのポイント

dTVのサービス内容のポイントは、以下の通りです。

・月額視聴料550円(税込)の定額制動画配信サイト
・初回会員登録につき31日間の無料お試し期間実施中
・見放題作品数約12万本
・500円分のポイント付与(10月11月入会分のキャンペーン期間中のみ)
・ダウンロード機能あり
・パソコン、スマホ、タブレット、テレビで視聴可能

dTV で配信中のシルベスター・スタローン出演作

dTVでは、「ランボー」以外のシルベスター・スタローン出演の人気の作品を配信中です。

・暗殺者(1995年)
・勝利への脱出(1981年)
・スペシャリスト(1994年)
・デイライト(1996年)
・コップランド(1997年)
・スパイキッズ3-D:ゲームオーバー(2003年)
・エクスペンダブルズ(2010年)
・エクスペンダブルズ2(2012年)
・リベンジ・マッチ(2013年)
・エクスペンダブルズ3 ワールドミッション(2014年)
・ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー:リミックス(2017年)
・バックトレース(2018年)
・大脱出2(2018年)
・大脱出3(2019年)

まとめ

映画「ランボー」シリーズは、動画配信サイトdTVで全5作品を配信中です。

今すぐ「ランボー」シリーズを見るなら、下記をクリックしてdTV公式サイトへ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【初回31日間無料/dTV】月額500円(税抜)で映画・ドラマ・アニメ・音楽ライブなど12万作品が見放題!



本ページの情報は2020年11月時点のものです。
最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

目次
閉じる