「あやしいパートナー」の動画を日本語字幕付で全話無料見るには?

あやしいパートナー
画像は作品とは関係ありません。

韓国ドラマ「あやしいパートナー~Destiny Lovers~」は、動画配信サイトdTVで日本語字幕付で全話無料で見ることができます。

今すぐ「あやしいパートナー~Destiny Lovers~」を見るには、下記をクリックしてdTV公式サイトへ!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【初回31日間無料/dTV】月額500円(税抜)で映画・ドラマ・アニメ・音楽ライブなど12万作品が見放題!
目次

「あやしいパートナー」の動画を日本語字幕付で全話無料見る方法

韓国ドラマ「あやしいパートナー~Destiny Lovers~」は、複数の動画配信サイトで見ることができます。

「あやしいパートナー」配信状況

スクロールできます
サービス名配信状況無料期間月額料(税込)
dTV31日間550円
U-NEXT〇 ※131日間2,189円
TSUTAYA DISCAS〇 ※230日間2,659円
Amazonプライム〇 ※330日間500円
Hulu14日間1,026円
FODプレミアム14日間976円
TELASA×15日間 618円

※1:第1話は無料、第2話以降は各220円分のポイントが必要
※2:全話課金制、各200円分(税抜)のポイントが必要
※3:全話課金制、各話220円

「あやしいパートナー」を見るには、dTVがおススメです!

「あやしいパートナー~Destiny Lovers~」は、課金なしで全話無料で見れるのは、

・dTV
・Hulu
・FODプレミアム

上記のうち、無料期間が31日間と一番長いdTVがおススメです。
「あやしいパートナー~Destiny Lovers~」は全30話ですので、14日間より31日間のほうが余裕をもって視聴できますね。

「あやしいパートナー」をdTVで無料で見る方法

dTVでは初回登録に限り31日間の「無料お試し」制度を利用できますので、この制度を利用すれば「あやしいパートナー~Destiny Lovers~」全30話を期間内であれば実質無料で見ることができます。

動画配信サイトdTV のサービス内容

dTVは、エイベックス・デジタル株式会社が運営する動画配信サイトです。

dTV のポイント

dTVのサービス内容のポイントを下記にまとめました。

・月額視聴料550円(税込)の定額制動画配信サイト
・初回会員登録につき31日間の無料お試し期間実施中
・見放題作品数約12万本
・500円分のポイント付与(キャンペーン期間中のみ)
・ダウンロード機能あり
・パソコン、スマホ、タブレット、テレビで視聴可能

わずか昼食1食分1コインで、ドラマやアニメ、映画など約12万本もの作品が見れます!
月額視聴料を支払っても十分に元が取れるサービス内容ですね。

dTV で配信中の人気の作品

・鬼滅の刃(2019年)
・BE LOVE(2020年)
・キスマイどきどきーん!(2019年)
・となりの怪物くん(2018年)
・坂道のアポロン(2018年)
・シャーロック(2019年)
・下町ロケット(2018年)
・半妖の夜叉姫(2020年)

さらに、dTVでは韓国ドラマのラインナップが充実しています。
現在配信中の人気の韓国ドラマ(一部)は以下の通りです。

・ブラック~恋する死神~(2017年)
・私は道で芸能人を拾った(2018年)
・アバウトタイム~止めたい時(2018年)
・逆流(2018年)
・コーヒーフレンズ(2019年)
・無法弁護士~最高のパートナ(2018年)
・ウラチャチャ My Love(2018年)
・私が恋した男オ・ス(2018年)
・あやしいパートナー ~Destiny Lovers~(2017年)
・契約主夫殿オ・ジャクトゥ(2018年)

「あやしいパートナー」 作品情報

「あやしいパートナー~Destiny Lovers~」は、日本でもファンミーティングを開催するほどの韓国のトップ俳優であるチ・チャンウクと若手実力派女優のナム・ジヒョンが主演したラブコメディーです。

「あやしいパートナー」 あらすじ

クールな検事が、自分を痴漢と間違えた破天荒女子と出会って人生が一変!? 彼女を助けたばかりに検事をクビになった彼は、弁護士としての人生をスタートした矢先、同じ事務所に弁護士になった彼女がまさかの入社! 彼女と出会って以降、悪い事ばかりでなんとか縁を切ろうとするが、なぜか突き放せず…。果たしてこれは“悪縁”なのか、“運命”なのかー? 恋愛に臆病になった2人のピュアな恋模様に胸キュンが鳴り止まない!

あやしいパートナー公式サイトより
https://culture-pub.jp/ayapa

「あやしいパートナー」 キャスト

チ・チャンウク・・・(ノ・ジウク役)起訴成功率1位の敏腕検事
ナム・ジヒョン・・・(ウン・ボンヒ役)弁護士を目指す司法修習生
クォン・ナラ・・・・(チャ・ユジョン役)検事、ノ・ジウクの幼なじみ、元恋人
チェ・テジュン・・・(チ・ウニョク役)弁護士、ノ・ジウクとは幼なじみ
チャンソン・・・・・(チャン・ヒジュン役)司法修習生、ウン・ボンヒの元恋人

☆dTVで配信中のチ・チャンウク出演作品

・笑ってトンヘ(2010年)
・武士 ペク・ドンス(2011年)
 ※2020年12月1日より配信開始
・僕らのイケメン青果店(2011年)
・ヒーラー~最高の恋人~(2015年)
・私のツンデレ師匠様!(2016年)
・THE K2~キミだけを守りたい~(2016年)

☆dTVで配信中のナム・ジヒョン出演作品

・千回のキス(2011年)
・エンジェルアイズ(2014年)
・レディアクション‐4つの青春‐(2014年)
・マイリトルベイビー(2016年)
・ショッピング王ルイ(2016年)
・2人だけのプレイバック ショッピング王ルイ(2017年)
・100日の郎君様(2018年)
 ※2020年12月5ヒより配信開始

まとめ

韓国ドラマ「あやしいパートナー~Destiny Lovers~」を日本語字幕で全話無料で見るには、動画配信サイトdTVがおススメです!

今すぐ「あやしいパートナー~Destiny Lovers~」を見るには、下記をクリックしてdTV公式サイトへ!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【初回31日間無料/dTV】月額500円(税抜)で映画・ドラマ・アニメ・音楽ライブなど12万作品が見放題!



本ページの情報は2020年11月時点のものです。
最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

目次
閉じる