知ってるワイフ【韓国ドラマ】の配信動画を見るにはどこがおススメ?

知ってるワイフ
画像は作品とは関係ありません。

知ってるワイフ【韓国ドラマ】の配信動画を見るなら、dTVがおススメです!

今すぐ、知ってるワイフ【韓国ドラマ】を見るなら、下記をクリックしてdTV公式サイトへ
↓↓↓

【初回31日間無料/dTV】月額500円(税抜)で映画・ドラマ・アニメ・音楽ライブなど12万作品が見放題!
目次

知ってるワイフ【韓国ドラマ】の配信動画を見るならdTV!

「知ってるワイフ」 配信状況

スクロールできます
サービス名配信状況無料期間月額料
FODプレミアム〇 見放題 ※114日間976円(税込)
Hulu×14日間1,026円(税込)
Paravi〇 見放題 14日間1,017円(税込)
TELASA〇 見放題15日間618円(税込)
U-NEXT〇 見放題31日間2,189円(税込)
dTV〇 見放題31日間550円(税込)
TSUTAYA TV△ 1話のみ無料/各話200円30日間1,026円(税込)
ABEMAプレミアム〇 見放題14日間960円(税込)

※1 FODプレミアムでの配信は2020年12月27日まで

韓国ドラマ「知ってるワイフ」は、複数の動画配信サイトで見ることができます。

私が一番におススメするのは、dTVです!

その理由は無料おためし期間が31日間もあり、さらには月額料金が安いことです。

「知ってるワイフ」は全22話です。14日間で全22話を見れないこともないですが、やはり無料期間が31日間もあることは有難いです。

dTVのサービス内容

dTVは、エイベックス・デジタル株式会社が運営する動画配信サイトです。

dTVのサービス内容のポイントを下記にまとめました。

・月額視聴料550円(税込)の定額制動画配信サイト
・初回会員登録につき31日間の無料お試し期間実施中
・見放題作品数約12万本
・ダウンロード機能あり
・パソコン、スマホ、タブレット、テレビで視聴可能

無料お試し期間中に解約しても料金は発生しません。

しかしdTVは、わずか昼食1食分の料金でドラマやアニメ、映画など約12万本もの作品が見れます!

月額視聴料を支払っても十分に元が取れるサービス内容ですね。

知ってるワイフ【韓国ドラマ】 作品情報

「知ってるワイフ」は韓国の有料ケーブルテレビtvNで2018年に放送されたテレビドラマです。

この番組は有料放送にも関わらず、同時間帯視聴率ドラマ部門1位を獲得し韓国で大ヒットしました。

「知ってるワイフ」 あらすじ

ジュヒョク(チソン)は結婚5年目になる妻、ウジン(ハン・ジミン)の罵声におびえながら暮らす。彼は、偶然再会した初恋の相手に好きだったと告白され、ウジンとの結婚を後悔していた。そんなある日、彼は高速道路を走行中に見慣れない料金所を通過する。気が付くと、彼は大学時代にタイムスリップしていた。

dTV公式サイトより

「知ってるワイフ」 キャスト

スクロールできます
キャスト役名役柄
チソンチャ・ジュヒョクKCU銀行融資担当代理、二児の父
ハン・ジミンソ・ウジンチャ・ジュヒョクの妻、二児の母
チャン・スンジョユン・ジョンフKCU銀行行員、チャ・ジュヒョクとは同期、双子の父
カン・ハンナイ・へウォンチャ・ジュヒョクの大学時代のマドンナ
チャ・ハギョン
エン/VIXX
キム・ファンKCU銀行行員、新人、高学歴

dTVで配信中のチソン出演作

・ロイヤルファミリー(2011年)
・ボスを守れ(2011年)
・キルミー・ヒールミー(2015年)
・2人だけのプレイバック キルミー・ヒールミー(2017年)

dTVで配信中のハン・ジミン出演作

・宮廷女官 チャングムの誓い(2003年)
・イ・サン(2007年)
・朝鮮名探偵 トリカブトの秘密(2010年)
・屋根部屋のプリンス(2012年)
・王の涙 -イ・サンの決断-(2014年、映画)
・国家が破産する日(2018年、映画)
・それだけが、僕の世界(2018年、映画)
・まぶしくて -私たちの輝く時間-(2019年)

dTVで配信中の人気の韓国ドラマ

dTVでは「知ってるワイフ」以外にも、韓国ドラマのラインナップが充実しています。

・100日の郎君様(2018年)
・油っこいロマンス(2018年)
・神のクイズ:リブート(2018年)
・逆流(2018年)
・ブラック~恋する死神~(2017年)
・素晴らしき、私の人生(2017年)
・マザー~無償の愛~(2018年)
・アバウトタイム~止めたい時間~(2018年)
・私は道で芸能人を拾った(2018年)
・最高のエンディング(2019年)

上記は現在配信中の人気の作品です。

まとめ

知ってるワイフ【韓国ドラマ】の配信動画を見るなら、初回登録31日間の無料トライアルを利用できるdTVがおススメです!

今すぐ、知ってるワイフ【韓国ドラマ】を見るなら、下記をクリックしてdTV公式サイトへ
↓↓↓

【初回31日間無料/dTV】月額500円(税抜)で映画・ドラマ・アニメ・音楽ライブなど12万作品が見放題!



本ページの情報は2020年12月時点のものです。
最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

目次
閉じる